Die Hochzeit ist der wichtigste Tag im Leben vieler Menschen. Viele Emotionen und liebgewonnene Menschen sorgen für wundervolle Erinnerungen. Natürlich darf es an einem solchen Tag auch kulinarisch etwas Besonderes sein. Das Hochzeits-BBQ für 30 bis 60 Personen rundet diesen Tag ab.
- Melonen-Mozzarella-Salat: mit Aprikosen-Minz-Dressing
- Rucola-Salat: mit Cherry-Tomaten und Balsamico-Dressing
- Brot und Brötchen: mit vier verschiedenen Dips
1. Gang
- Flammkuchen: mit Speck, Frühlauch und Käse
- Flammkuchen: mit getrockneten Tomaten, Kapern und Feta
2. Gang
- Chicken-Bulgogi: Eisbergsalat-Wrap gefüllt mit gegrilltem Hähnchen
- Pork-Bulgogi: Eisbergsalat-Wrap gefüllt mit gegrilltem Schweinebauch
- Veggie-Bulgogi: Eisbergsalat-Wrap gefüllt mit Grill-Gemüse, dazu vier verschiedene BBQ-Saucen
3. Gang
- Lachs vom Zedernholzbrett: mit Apfel-Meerrettich-Haube, dazu Paprika-Graupen-Risotto aus dem Grill-Wok
4. Gang
- Entrecôte: vom irischen Weideochsen, dazu Knoblauch-Brot
5. Gang
- gegrilltes Tiramisu
Auf Wunsch erkläre ich während der Zubereitung des Entrecôte, wie Sie das perfekte Steak grillen.
Vor Ort werden mindestens 3m x 3m Platz für Equipment und Pavillion benötigt, sowie ein SchuKo-Stromanschluss (25m Verlängerungskabel ist vorhanden) und ein Trinkwasseranschluss in der Nähe sollten vorhanden sein.
Live-BBQ
30 – 60 Personen
39,- EUR inkl. 19% MwSt. /pro Person