Weihnachtsmenü 2017 - Kamin

Weihnachtsmenü 2017

Das Jahr nähert sich seinem glanzvollen Ende. Wir stöbern durch die Geschäfte nach Geschenken für die Liebsten und verbringen unsere Zeit bei der einen oder anderen Weihnachtsfeier mit Kollegen und Freunden. Die Gemütlichkeit des Moments möchte man genießen, am besten bei einem weihnachtlich anklingendem Schmaus: Dem Weihnachtsmenü für das Jahr 2017.

Wer gemeinsam Hand in Hand arbeiten, sollte das Jahr mit Genuss im persönlichen Kreis ausklingen lassen. Dazu habe ich mir etwas besonderes überlegt. 

Starter:

  • Flammkuchen mit Speck, Lauch und Käse
  • Flammkuchen mit Spinat und Gorgonzola

Vorspeisen:

  • Rote-Beete-Mozzarella-Salat mit Aprikosendressing
  • Rucola-Feldsalat mit Cherrytomaten und Balsamico-Dressing
  • Krautsalat
  • Coleslaw

Hauptgang:

  • geräucherte Sellerie-Cremé-Suppe
  • Lachs auf Zedernholz mit frischem Meerrettich und Äpfeln
  • Turducken: Pute gefüllt mit Ente, Ente gefüllt mit Hähnchen
  • Flanksteak mit Chili-Vanille-Salz verfeinert
  • geräuchertes Preiselbeer-Rotkraut
  • Kartoffelschnee mit Cheddar
  • Kartoffel-Wirsing-Strudel

Nachspeise:

  • Zimt-Pflaumen-Crumble mit Vanillesoße

Beilagen:

  • verschiedene Dips
  • Brot und Brötchen

Das Weihnachtsmenü 2017 gibt es für Firmen und Vereine ab 20 Personen für den Zeitraum vom 20. November bis 23. Dezember 2017. Der Preis beträgt 39,00 EUR / Person zzgl. Mehrwertsteuer

Du willst mich beauftragen? Schreib mir einfach eine Nachricht mit dem Hinweis auf das Weihnachtsmenü-Menü.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.