Sven Klas - Auftragsgriller aus Leidenschaft

Für viele ist das Grillen ein Hobby. Für mich ist es eine Passion. Allein der Geruch von gebratenem Fleisch löst bei mir eine Vorfreude auf viele unterschiedliche Aromen aus. Eine Vorfreude, die Sie sicherlich leicht nachvollziehen können.

Für meine Gäste möchte ich den Genuss zu einem Erlebnis machen. Die Qualität spielt dabei eine wesentliche Rolle. Qualität - dass ist für mich die Verwendung hochwertiger Lebensmittel, jahrelange Koch-Erfahrung und eine hygienisch einwandfreie Küche.

Vom Jungkoch zum Auftragsgriller

2013 - heute Inhaber Auftragsgriller Leipzig No.1, Leipzig
2013 - heute Inhaber Geggo Catering
2011 - 2013 Inhaber Café Geggo - Leipzigs wahrscheinlich kleinstes Familiencafé, Leipzig
2010 - 2011 Sous Chef Restaurant Seeteufel, Leipzig
2008 - 2010 Küchenchef Trattoria Marco Polo, Grimma
2006 - 2008 Eventkoch und Restaurantleiter Belantis Vergnügungspark, Leipzig
2004 - 2006 Alleinkoch Café Tatort, Leipzig
2003 - 2004 Sous Chef Café Sinfonie, Leipzig
2001 - 2003 Koch Victor's Residenz Hotel, Teistungenburg
2000 - 2001 Jungkoch Victor's Residenz Hotel, Leipzig und Unterschleißheim
1997 - 2000 Lehre zum Koch Lindner Hotel, Leipzig

Auszeichnungen

Januar 2015 Ur-Krostitzer Wintergrillmeister "Alternatives Grillgut"
Januar 2012 Ur-Krostitzer Wintergrillmeister "Alternatives Grillgut"
August 2011 Grill Giganten - Team-Sieg "Team Männer"
Januar 2011 Ur-Krostitzer Wintergrillmeister "Alternatives Grillgut"

Referenzen

Januar 2014 Koch-Konzert mit Neo Kaliske Leipzig
September 2013 Kochshow Passagenfest Leipzig
Februar 2013 Gastromesse Ambiete - Silit Promotion mit Ralf Zacherl und Mario Kotaska Frankfurt
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.