Ihr Unternehmen versteht es sich von der besten Seite zu präsentieren? Dann wissen Sie genauso gut wie ich, dass zu einem Business-Event auch eine ausgezeichnete Verköstigung gehört. Das Grill-Event für 20 bis 40 Personen wird live vor den Gästen zubereitet und moderiert.
- Melonen-Mozzarella-Salat: mit Aprikosen-Minz-Dressing
- Rucola-Salat: mit Cherry-Tomaten und Balsamico-Dressing
- Brot und Brötchen: mit vier verschiedenen Dips
1. Gang
- Flammkuchen: mit Speck, Frühlauch und Käse
- Flammkuchen: mit getrockneten Tomaten, Kapern und Feta
2. Gang
- Rost-Dog: Bratwurst eingelegt in Zwiebel-Balsamico-Sud, mit Hot-Dog-Brötchen (auf Wunsch vom Chef oder Mitarbeiter-der-Stunde unter Anleitung des Auftragsgrillers zubereitet)
3. Gang
- Lachs vom Zedernholzbrett: mit Waldbeer-Chilli-Mayo, dazu Paprika-Graupen-Risotto aus dem Grill-Wok
4. Gang
- Flanksteak mit Pfeffer-Kruste: dazu Knoblauch-Brot
5. Gang
- Snickers-Misu: Tiramisu a la Snickers mit gesalzenen Erdnüssen und Caramel
Vor Ort werden mindestens 3m x 3m Platz für Equipment und Pavillion benötigt, sowie ein SchuKo-Stromanschluss (25m Verlängerungskabel ist vorhanden) und ein Trinkwasseranschluss in der Nähe sollten vorhanden sein.
Live-BBQ
20 – 40 Personen
35,- EUR inkl. 19% MwSt./pro Person