Hoch sollst du leben! Wie Gott in Frankreich. Einen passenden Schmaus für dich und deine Gäste gibt es gleich mit dazu. Das Geburtstags-BBQ für 20 bis 50 Personen macht deinen Tag zu einem einzigartigen Erlebnis.
- Melonen-Mozzarella-Salat: mit Aprikosen-Minz-Dressing
- Rucola-Salat: mit Cherry-Tomaten und Balsamico-Dressing
- Brot und Brötchen: mit vier verschiedenen Dips
1. Gang
- Flammkuchen: mit Speck, Frühlauch und Käse
- Flammkuchen: mit getrockneten Tomaten, Kapern und Feta
2. Gang
- Chicken-Drums: mit BBQ-Sauce, mariniert und gesmokt, dazu Cesars-Salat aus dem Grill-Wok mit Knoblauch-Schmand und Parmesan
3. Gang
- Lachs vom Zedernholzbrett: mit Apfel-Meerrettich-Haube, dazu Paprika-Graupen-Risotto aus dem Grill-Wok
4. Gang
- Entrecôte: vom irischen Weideochsen, dazu Knoblauch-Brot
5. Gang
- Früchte-Crumble: vom Grill mit Vanille-Sauce
Auf Wunsch erkläre ich während der Zubereitung des Entrecôte, wie Sie das perfekte Steak grillen.
Vor Ort werden mindestens 3m x 3m Platz für Equipment und Pavillion benötigt, sowie ein SchuKo-Stromanschluss (25m Verlängerungskabel ist vorhanden) und ein Trinkwasseranschluss in der Nähe sollten vorhanden sein.
Live-BBQ
20 – 50 Personen
37,- EUR inkl. 19% MwSt./pro Person